• 广州–首付款基金拿不出来,临时拿朋友的周转影响大吗?

    坐标广州。原本自己首付款充足,但看中的楼盘迟迟不开,就先放到了理财基金里。 上周六开发商突然开盘,并要求48小时内付20%首付。就先让亲友转账来付了这20%。同时自己也申赎基金,周二基金到账后又全部原路返还了亲友转来的钱。(整个流程不到三天时间) 但是去申请房贷的时候,邮储说首付流水有他人转账记录不接单,现在换试其他银行,想请问各位大佬这个情况麻烦吗?还有没有其他补救的措施? 会不放贷 北京市

    开发商 首付 楼盘 开盘

    提问者:ask3053669007

共1个回答
  • kdenduoi 丨Lv 1
    这个得看楼盘