• 在上海买不了住宅房,买公寓有哪些优劣点?

    未满30岁,无女友,上海政策未婚不能购一般商品房,有一定经济基础,是否可以考虑上海小户型公寓 北京市

    小户型 户型 商品房 住宅

    提问者:zhangyb83

共1个回答
  • ask3055692161 丨Lv 0
    现在上海限购厉害,买公寓的人确实挺多的,我身边也在好几个朋友买了公寓,没办法,单身狗要想在上海安家公寓还是很有诱惑力的。好的方面是总价低,不限购,不占用首套房的名额,后期不想住了租金也是比较可观的。不好的方面嘛,得房率会比住宅低点,不能落户,后期出手明面上增值税会比去年高一些。不过增值税费是涨了才有,不涨平进平出就不存在什么税费了。而且吧一般中介都知道怎么技术性的去避税,实际上税费不会太高。如果刚需,我觉得题主是完全可以考虑的。