共8个回答
  • 陆永旭 经纪人
    目前来说还有希望,地铁线都在一直规划扩大,
  • 谢身超 经纪人
    有望! 《南宁市城市轨道交通线网规划(2020-2035)》已获得市人民政府批复。线网方案共由13条线路组成,包括8条轨道普线和5条轨道快线。 地铁4号线目前是洪运路至楞塘村,线网规划为罗文大道至那莲大道。
  • 陈峰 经纪人
    有望的,已获得市人民政府批复。在勘测中了,只是暂时没有开工。 线网方案共由13条线路组成,包括8条轨道普线和5条轨道快线。 地铁4号线目前是洪运路至楞塘村,线网规划为罗文大道至那莲大道。目前南宁在发展成为大都市,所以地铁延长会有的
  • 卢华金 经纪人
    有望的,已获得市人民政府批复。在勘测中了,只是暂时没有开工。 线网方案共由13条线路组成,包括8条轨道普线和5条轨道快线。 地铁4号线目前是洪运路至楞塘村,线网规划为罗文大道至那莲大道。
  • 罗朔伟 经纪人
    希望肯定是有的,但是不要有太高的期待值,现在都是重点向南,向东,东南的开发成熟后才有希望到沙井这边
  • 岑祖汶 经纪人
    南宁一直都会在扩建与完善,地铁也是会相应的延长的,短则三五年内
  • 黄德贵 经纪人
    有希望,因为有南宁塔
  • fang7606093891 丨Lv 1
    别想了 这个地方地铁是不可能的

置业顾问推荐