共2个回答
  • 罗太军 置业顾问
    环境舒适,配套齐全,交通便利,户型方正实用
  • ask643739928 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁交通:现有1、8 号线交汇的陈家祠站,可到达广州贯穿东西、南北的重要经济、贸易、文化中心区域,包括东西走向的商圈及规划片区(白鹅潭CBD、北京路商圈、上下九商圈、永庆坊商圈、荔湾湖商圈、天河北、体育西等),以及南北走向的规划片区(白云湖数字科技城、中大国际创新谷、海珠创新湾-太古仓片区、广州琶洲高新区等)。驾车出行:往东走可连接内环路、东风路等。往西走可连接中山七路、中山八路等。半小时内可到达广州市中心重要商圈、经济中心区域,东至体育西CBD,南至海珠创新湾-太古仓片区、西至白鹅潭CBD、北至白云湖数字科技城。地理位置优越、交通四通八达。(康王路快速接驳东风路,约20分钟直通珠江新城CBD)公交车出行:邻近康王北路公交站(105路、114路、181路、204路、238路、251路、288A路、288路、297路、521路、527路等等)及陈家祠公交站(17路、85路、88路、104路、105路、107路、109路、128路、193路、250路、286路、413路等等)等多条公交线路。;综合商场:城光荟、恒宝广场、西城都荟、新大新百货、柏德来商业城等等;医院:广州医科大学附属中医医院、广州医科大学附属第三医院、广州市荔湾区骨伤科医院、广州市儿童医院、广州市东升医院、广州市荔湾医院等;银行:中国建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、平安银行、工商银行、兴业银行、邮政银行、广发银行等;中小学:芦荻西小学、乐贤坊小学、龙津路小学、西关实验小学等,南海中学、第一中学、第四中学、24中、广州市西关外国语学校;幼儿园:南方中英文、兴龙幼儿园、西关幼儿园、东风西幼儿园等;其他:肉菜市场:金花菜篮子市场、西华肉菜市场、紫来肉菜市场和龙津肉菜市场等公园绿化:陈家祠广场(二期扩建中)、流花湖公园、越秀公园、人民公园、荔湾湖公园、西焦生态公园等等其它:鱼珠码头、亚历山大生活馆。

置业顾问推荐