• 为什么五大行要默认转换LPR,对我们有什么影响?

    8月12日,工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、邮储银行等五家国有大行均发布公告称,将于8月25日起,对符合转换条件但尚未办理转换的存量浮动利率个人住房贷款定价基准批量转换为LPR。公告同时明确,批量转换完成后,若对转换结果有异议,可于2020年12月31日前通过相关渠道自助转回或与贷款经办行协商处理。 北京市

    贷款

    提问者:杨紫薇

共1个回答
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    反正我不转。我坚信银行希望我做的都是想割我。我感觉五年内会让大家吃点甜头,超过十年就。。?