共4个回答
  • ask1416063199 丨Lv 2
    年年都有人想跌,但是事实证明没有全球危机基本不太可能。
  • ask6971488916 丨Lv 2
    现在的深圳房价绝对是不可能跌的,人多地少、人口密度大,可以说是求远大于供!还有点 政府不愿看到房价跌,因为房地产行业还是支柱产业,房地产行业所牵连的产业太广了。除非又来个国际金融危机 房价会跌!!!!
  • ask8766074406 丨Lv 2
    你觉得深圳房价跌可能吗,盼了这么多年,年年再涨,需求决定价格,深圳这么多人需要买房,想跌都不可能啊。
  • ask5499806652 丨Lv 2
    深圳这么久了,除了08年经融危机,还有跌过吗?