• 买房交首付约定交房的日期过了,可是半年贷款一直没批下来,想退房请问要付多少违约金

    购房 首付 违约金 退房

    提问者:ask3150880218

共2个回答
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    您好,为您解答绿洲华庭相关问题。绿洲华庭的开发商是大骏置业发展有限公司,实力强,拥有专业的设计团队。绿洲华庭规划面积大,规划户数736户,规划的车位数总数一般按照1:1规划车位,满足业主需求,人性化设计让业主生活更便利。购买绿洲华庭的房子首先要看开发商的实力,绿洲华庭开发商是大骏置业发展有限公司,实力强,有专业团队。其次看施工单位质量,绿洲华庭是由经验丰富的建筑团队施工建筑,质量保障。最后看销售资质,绿洲华庭是拥有齐全的销售资质证书的楼盘,符合国家检测标准。由于近期成交量活跃,部分房源已售或价格有调整,以上信息仅供参考。希望能帮到您!
  • ask6330105048 丨Lv 2
    这个要具体合同的条款,一般都是说,不论任何原因导致贷款无法批下来的,开发商都有权利要求买房者在相应时间内支付开发商违约金,当这个贷款长期没有批下来的情况下,开发商是有权利要求客户选择一次性付款或者单方面解除合同,并要求买房者支付违约金。