• 大家觉得未来5年以后的上海房价会是什么水平?

    房价

    提问者:ask881679315

共14个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    预测没意义,看经济看人囗看政策看区域。上海太大,各个地方价格不一样。
  • ask1131348767 丨Lv 0
    以这个图上的数据为准,各个板块涨幅不会超过30%,包括核心黄浦区。平均下来的话,房价涨幅未来5年有可能只有20%左右。
  • ask9841204340 丨Lv 1
    不会低
  • ask9763020441 丨Lv 1
    如果说有可能去掉一个零,很多人会不开心。那就除以8吧
  • ask5902425175 丨Lv 1
    稳定维持
  • ask5722334523 丨Lv 1
    未来5年,主要看有没有一波大的涨幅,上海房价都是脉冲的,一波一波涨的,今年涨了一波50%了,一般来说休息5年,震荡消化如果没有大行情,也就是每年3%-5%的涨幅,五年合计最多20%吧,如果有大行情,那就是再50%
  • ask8591824390 丨Lv 2
    5年太短了。不会有什么太大的变化,时间线放长一点。十年。会普降。
  • ask7419227327 丨Lv 2
    整体横盘,微涨。大概率事情。投资建议学习玩二级市场,整体收益应该会更加可观,当然风险也大。
  • ask7955730249 丨Lv 1
    除了学区一无是处的老破小价格甚至可能会跌上海房地产目前最大的变化,不是奇妙的限购和倒挂,而是教育上破釜沉舟式暴打市场,现在只是个开头,最近一两年看不出什么,不过五年,足够发挥作用了这些老破小最大问题还不是一无是处,而是因为各种原因过去这些年它们确实被炒的太贵了,拆不起了,有机会出手,该逃就逃现在上海处在一个微妙的内部调整期,五年后,各板块的强弱变化会很有看头,有点期待浦东和大虹桥谁能笑到最后
  • ask5559531691 丨Lv 2
    谢邀,魔都一直会是魔都,就像北京永远是北京一样。这房价就像油价一样,短期有波动,长期来看没有多大变化,尤其是存量房市场。