• 上海公积金放开异地购房,是可以用公积金贷款吗,这对上海周边,嘉定宝山及太仓昆山的房价会有怎样的影响?

    刚需如何选择呢,在哪个区域,何时上车比较好? 北京市

    购房 公积金 房价 公积金贷款

    提问者:ask5481591198

共3个回答
  • ask9653897395 丨Lv 1
    不是是可以提取与异地贷是两回事
  • ask4388030068 丨Lv 1
    可以用公积金买苏州,太仓昆山的房子,房价目前还没有影响!
  • ask4870793580 丨Lv 2
    坐标昆山花桥之前有部分楼盘说可以用上海公积金最近又没看他们发了前段时间苏州公积金发文说是可以的苏州和下面县级市都执行可以用,那一定是利好虽然额度有限,一个人45,夫妻75左右但是利息低啊这边商贷都6 了