• 有两笔信用卡分期,信用好,申请房贷审批能批下来吗?

    坐标广州,我2张信用卡分期,共每月还3900,我老婆没任何贷款,信用好,我也没有逾期记录,夫妻一起正在申请首付4成,贷6成120多万的组合贷款,月还6800。也就是近期共月还10700。我收入证明22000。但流水上是税后19000多,老婆收入证明是6000,老婆没有工资流水,只有各种大小额转账,理财转账,收入证明是找的代交公积金公司开的,按这个说法。我们的收入不知道算不算月供的两倍以上,房贷申请没问题吧。不需要提前结清吧。因… 北京市

    购房 公积金 首付 组合贷款

    提问者:ask5824310869

共1个回答
  • ask3590665139 丨Lv 1
    有两笔信用卡分期,信用良好,没有逾期,一般情况下是不会申请房贷审批的。房贷本身属于抵押的业务类型。对于银行来说也属于比较优质的贷款。如果有更多的能够抵押物作为抵押的话,房贷的申请就更加没有啥问题了!其实无论是你我申请房贷还是信用卡,最重要的还是看你我个人的实力。比如每个月的工资流水是多少,剔除了你每个月需要还款的金额,余下的金额是不是还款金额的两倍以上。如果你的工资流水不够,有其他的资产作为补充的话,也是可以获得房贷审批的。当房贷通过之后,记得一定要按时还款保持良好的信用记录。而信用卡的使用过程中,适当的分期会提高信用卡的评分,不过要注意的是,银行的分期手续费并不低,可以说银行分期手续费是银行重要的创收手段。另外房贷是可以使用夫妻双方联合申请贷款的,两方的力量积累起来,信用良好的话,申请房贷那就更加不是问题了!