• 我想在太原买一套房子,纠结二手房还是新房,因为我自己在北京,可能3~5年都不住,半投资型?

    我手上现金只有30万,公积金里面有20万~ 如果买太原新房首付25%没问题,交房可能是三年后,交了房我也不一定住,很有可能出租,总觉的新房还没住就租有点可惜,新房位置都一般,租不上价格。二手房首付30%,钱还差一点,还要考虑中介费和各种费,但是二手房地段好,买到后马上就可以出租收租金。 一直纠结,怎么办 北京市

    公积金 新房 地段 中介费

    提问者:ask8685917756

共1个回答
  • ask8826850586 丨Lv 1
    我们一个情况,你买了吗