共3个回答
  • 王雪 经纪人
    您好,没有影响 本人从事海南房产多年,熟知海南市场 房源项目
  • zxy111222 丨Lv 2
    买房看配套这毋庸置疑。楼盘配套包括交通、教育、医疗、商业还有政务配套等。时下随着各城市地铁的兴建,给城市居民开启了一种新的生活方式,应运而生的地铁房、地铁商圈备受追捧。看看青岛规划的4条主城区地铁,周边配套商圈是哪些?买房的可要注意了! [详细]
  • 符丹月 经纪人
    买房看配套这毋庸置疑。楼盘配套包括交通、教育、医疗、商业还有政务配套等。时下随着各城市地铁的兴建,给城市居民开启了一种新的生活方式,应运而生的地铁房、地铁商圈备受追捧