共14个回答
  • 张文范 置业顾问
    本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。
  • 胡圣华 经纪人
    您好,根据您的问题给您相应的解答、新都会花园大力推广期在于2017年,按照当时的情况属于小产权,只有村委会的土地凭证,当然购买的都是一次性付款,正常商品房都是可以正常按揭贷款的,而后续有动态说已经采取了产权分隔办理一房一郑,如果您是想入手这个小区首先需了解小区现阶段产权清晰,了解是否可以银行贷款,确定这两点剩下就是您喜不喜欢了
  • 刘鹏 经纪人
    看房产证 商品房都独立的房产证上面的使用年限是70年 小产权的房子是没有独立的房子证 是只有一本的集体房子证,小产权是有本地村民集资建造 交易只需要到当地的居委会改房子的名字 而且小产权的房子是不能做按揭的 只有一次性付款
  • 邓昭彬 置业顾问
    建议商品房,价格可能会高点,未来你需要资金周转也可以用开抵押
  • 黄家浩 经纪人
    是商品房,您打算入手这套小区吗?可以私聊说一下您的需求,给予一些意见给您
  • 关兴伟 经纪人
    小产权房没有独立房产证,但是具有投资价格 月租金2500左右 总价便宜
  • 陈淑珍 经纪人
    你好,新都会花园是小产权商品房
  • 宋宇川 经纪人
    是的,是商品房。
  • 谢炳森 置业顾问
    商品房,价格还好,位置有点小偏
  • 詹建宝 经纪人
    是小产权房的,谢谢