• 惠景和园三期楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自珠海惠景和园三期小区)

    惠景和园三期楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask8388201274

共1个回答
  • snowyln 丨Lv 0
    小区附近有综合商场,除了本项目自身配套的商业以外,小区旁还有鑫辉百货、盛一超市、官塘市场,餐饮(荔园海鲜酒楼、骑龙海鲜酒家、御记煌、洞庭湖饭庄、永恒西餐厅、尊尼披萨等)、影院(环球星梦国际影城、中影FACE国际影城)、健身房(时尚动力健身俱乐部、Fit2U菲驰健身会所)、高新区文化广场以及大型综合体高新区宝龙城(在建)。,逛街购物不用发愁了,附近方便看病,高新区人民医院(广东省第二人民医院),满足就近就医需求这个楼盘适合有孩子家庭选择,附近就有学校,;中小学:金鼎一小、金鼎中学、北师大附中、北师大附属外国语学校,上学方便存钱取钱的话去周边的银行就可以,中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、珠海农商银行