• 买了三迪·灞河壹號的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自西安三迪·灞河壹號小区)

    买了三迪·灞河壹號的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask2246585317

共1个回答
  • ask2539647366 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,华阳购物中心、华南购物中心、凯德广场、西安奥特莱斯,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,唐都医院、灞桥区中医院、西安医学院第二附属医院、庆华医院、陕西航天医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:铁一中滨河学校、灞桥区实验小学、第五十五中学、庆华中学、庆华小学 大学:西安思源学院、西安财经大学行知学院幼儿园:宇航幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国工商银行(田王支行)、西安银行、秦农银行、北京银行、中国邮政储蓄银行,

置业顾问推荐