• 天津市现在的房价有没有下降的趋势?给分析下

    房价

    提问者:ask9239834133

共2个回答
  • ask5177702799 丨Lv 0
    目前天津市的新房价格处于总体平稳、温和上涨的状态。4月份限购政策实施以后,市场进入调整期,一度成交量暴跌。而新房价格方面因为开发商没有太多的资金回流压力,所以价格保持平稳、成交量下降。从5月底以来到现在,天津市的新房购买客群发生了变化,投资客户减少,主要都是有居住需求的自住客群,属于刚需客户,这类客户受市场影响比较小,所以支撑天津市场交易量回升,价格平稳。进入9月份以后,买房需求明显上升,政府的政策有了一定松动,所以目前房价温和上涨。但是因为目前贷款政策仍然趋近,所以涨幅有限,总体来说目前新房市场成交量上升、价格温和上涨。津南咸水沽区域目前新房的单价在1.2~1.5w左右,90w左右的项目的话,有一个富力又一城比较合适,最便宜的70㎡,总价90w左右可以拿下,优势是性价比合适,劣势是户型差、小区环境比较差
  • ask2684342027 丨Lv 1
    目前天津市的新房价格处于总体平稳、温和上涨的状态。4月份限购政策实施以后,市场进入调整期,一度成交量暴跌。而新房价格方面因为开发商没有太多的资金回流压力,所以价格保持平稳、成交量下降。从5月底以来到现在,天津市的新房购买客群发生了变化,投资客户减少,主要都是有居住需求的自住客群,属于刚需客户,这类客户受市场影响比较小,所以支撑天津市场交易量回升,价格平稳。进入9月份以后,买房需求明显上升,政府的政策有了一定松动,所以目前房价温和上涨。但是因为目前贷款政策仍然趋近,所以涨幅有限,总体来说目前新房市场成交量上升、价格温和上涨。津南咸水沽区域目前新房的单价在1.2~1.5w左右,90w左右的项目的话,有一个富力又一城比较合适,最便宜的70㎡,总价90w左右可以拿下,优势是性价比合适,劣势是户型差、小区环境比较差