• 自己没有天津购房资质,那么用朋友的资质买房然后过户给自己可以吗?

    购房 过户

    提问者:ask8745456046

共1个回答
  • ask9281130328 丨Lv 2
    天津市范围内买房一定会受到限购政策的影响。朋友之间其实没有办法落户,只能走二手房买卖的形式,这种情况下也是需要买房人满足天津购房资质的。限购政策:天津市户口,或者在天津市最近三年内连续两年纳税或缴纳社保的话,就可以在天津购买住宅了