共3个回答
  • ask2359929755 丨Lv 1
    户口迁移手续:由申请人在拟入户地公安派出所直接提出申请,各派出所接到有关申请后,需详细核对证明材料。对符合申请条件的,一般当场办理;对不符合申请条件的,不予受理并告知理由;对弄虚作假的,不予申请并没收申请材料.
  • QQstar 丨Lv 0
    深圳户口变更办理指南:办理材料:一、《人口信息主项变更申请审查表》(原件1份);二、居民身份证(复印件1份,验原件);三、居民户口簿(复印件1份,验原件);四、提供更正项目(包括主项人口信息:姓名、曾用名、民族、性别、公民身份号码、出生日期及户口迁入本市时间,非主项人口信息:住址、文化程度、婚姻状况、服务处所、职业、出生地、籍贯等)证明材料。(复印件1份,验原件)。办理流程:一、人口信息主项变更更正申请程序: 申请人提供申请材料,由户口所在地派出所户籍民警受理,经调查核实后报分局人口管理部门审核,属区公安分局管辖的,由分局作出终审决定;属市公安局管辖的,由分局人口科审核后上报市局人口处,市局人口处接到上报材料后,经审核作出终审决定;二、人口信息非主项变更更正申请程序: 申请人提供申请材料,由户口所在地派出所户籍民警受理,经审核符合规定的予以当场办理。
  • ask1263223572 丨Lv 1
    户口迁移证明所有材料,并要求原设定的副本,A4纵向的副本复印件请求。1、夫妻双方分居类:申请人及被投靠人的户口簿、居民提供身份证、结婚证。2.未成年子女抚养父母的类别:申请人及父母的户口簿,居民身份证(16岁以下不需要),父母的结婚证和申请人的出生医学证明(收养登记证明为收养子女提供)..3,老年人投靠子女类:申请人和孩子的户口簿,身份证,证书和儿童房产证的亲子关系;亲子由老人证明了现在居住只对孩子的房产证配偶的知名度出具派出所户籍民警应当予以登记,但婚姻的额外优惠。4、房产进行变更移居类:申请人的户口簿、居民个人身份证、房产证;申请人是业主的配偶、父母或子女的,同时我们还需发展提供一些有关研究证明直系亲属之间关系的结婚证、子女自己出生社会医学实践证明(或申请人现户口所在地派出所出具的父母教育子女经济关系已经证明);房产证指市政府、原宝安县政府国房局(原国土局)、宝安区、龙岗区政府签发的正规企业住宅类房产证,“红本”、“绿本”均可,其中包括当事人的产权结构比例以及不得明显低于33%(含);房产证抵押在我国银行的,可以提高购房服务合同及银行需要盖章的房产证复印件替代。5.集体整户迁移类别:原集体户口簿,户籍地址已变更登记证..户口迁移手续申请直接由申请人拟家派出所后,各站接收到的应用程序,需要仔细检查证据。为了满足合格标准一般适用在现场;不符合申请资格将不被接受,并说明理由;对于弄虚作假,不得申请和申请材料的没收