• 北京哪里有卖旧门窗的谁知道呢?我在北京把奶奶的老房子翻盖了一下,现在需要购买一套门窗,爸爸他建议我买套旧的门窗吧,这样花钱会少一些,,但是这北京哪里有卖旧门窗的呢?有朋友知道的吗?

    北京哪里有卖旧门窗的谁知道呢?我在北京把奶奶的老房子翻盖了一下,现在需要购买一套门窗,爸爸他建议我买套旧的门窗吧,这样花钱会少一些,,但是这北京哪里有卖旧门窗的呢?有朋友知道的吗? 北京市

    旧房改造 房子 门窗

    提问者:ask8456305538

共1个回答
  • ask9780299749 丨Lv 2
    北京哪里有卖旧门窗的,我不知道楼主你在哪里住啊,我知道北京有一个杨闸环岛西那边有买这种二手建材的,东西比较全,京东建材城, 这边的建材还是挺便宜的。楼主,你可以去这几个建材市场里面看一下,看有没有合适的旧门窗。希望我的回答能够帮助到你买到合适的旧门窗。
相关知识
我要