• 我想请问一下大家批腻子前墙面要刷什么胶水我想请问一下大家批腻子前墙面要刷什么胶水?因为我家现在正在装修,然后不知道刮腻子之前刷什么胶水,大家可以给我一些这方面的建议吗?

    我想请问一下大家批腻子前墙面要刷什么胶水我想请问一下大家批腻子前墙面要刷什么胶水?因为我家现在正在装修,然后不知道刮腻子之前刷什么胶水,大家可以给我一些这方面的建议吗? 北京市

    装修 装修材料 墙体 刮腻子

    提问者:ask140149882

共1个回答
  • ask7016926637 丨Lv 1
    批腻子前墙面要刷什么胶水成品的腻子粉可以直接对水会与水的比例,说不准酌情就可以了,可以适当的添加一些801胶水,更好牛皮纸绷带使用白乳胶,基本上48小时干透之后凭手感判定,第二遍腻子必须等第一遍干透之后再粗粗的打磨一遍。