• 复式楼房源描述一下有这么来做布置有人跟我说的复式楼房源描述都是特别好而且各方面等下,我觉得我不买都对不起他了我也是不懂得拒绝所以就买了。

    复式楼房源描述一下有这么来做布置有人跟我说的复式楼房源描述都是特别好而且各方面等下,我觉得我不买都对不起他了我也是不懂得拒绝所以就买了。 北京市

    复式 房源

    提问者:ask3223224366

共1个回答
  • ask7955730249 丨Lv 1
    复式楼房源描述要这样来做装修其实我还是多少有一些了解的因为我老公就是做手机这方面的,所以我多少也是听叔公也多少有一些了解的,首先在确定的风格然后就是选择的颜色两方面是特别关键的,基本就可以知道你家里装修出来的效果是怎么样的?