共3个回答
  • ask3448297965 丨Lv 1
    具体流程(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)办理按揭贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。(3)签订购房合同银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》。
  • ask2235706058 丨Lv 2
    根据《上海市住房公积金个人购房贷款管理办法实施细则》贷款流程:担保公司网点签约—>受理审批—>交易中心办抵押登记—>银行放款—>资料办结。贷款申请第十条(贷款申请受理人)上海市住房担保机构(以下简称担保机构)受市公积金中心委托具体受理公积金贷款申请,担保机构应当在受理贷款申请之日起十五个工作日内作出准予贷款或者不予贷款的决定。贷款申请人对不予贷款决定不服的,可以向市公积金中心提出申诉,市公积金中心应当在受理申诉之日起五个工作日内作出答复。第十一条(委托受理合同)市公积金中心委托担保机构受理公积金贷款申请,应当与担保机构签订委托合同。委托合同应当包括以下内容:
  • ask3299431277 丨Lv 2
    但凡为梦想在上海坚守的沪漂者或者正在创业的路上奔跑的人,说不定哪天就需要大额资金了。对上海而言,在上海的茫茫人海中,外地人的数量早已远远超过了上海本地人,但就抵押贷款来说,由于异地房子办理起来需要耗费的人力、财力、精力过大,因此渐渐的现在上海地区的银行都不接受异地房子办理抵押贷款了。那么,这群人在遇到大额资金周转问题时该怎么办?如果房子不在上海需要大额资金,如何办理抵押贷款,解决大额资金需求难题?小编认为,就目前的银行贷款政策来说直接拿老家的房子去银行申请贷款,银行大部分是不给你做的。这是不是就意味着房子在老家的沪漂者,在上海就无法办理抵押贷款?小编这里给大家说几个小技巧,大家不妨听一听,这样房子在老家的沪漂者,在申城依旧能办理抵押贷款。抵押证明文件找有房子的朋友,让他帮忙给做抵押贷款,自己还款,并给朋友一定的费用,通过这种方式一般情况下是可以办理抵押贷款的,也能顺利的解决用款难题,毕竟是互利互惠的事情,只要风险可控,何乐而不为呢?当然也可以使用朋友的房子自己办理抵押贷款,只要朋友同意,并且能出具一定的证明、且配合办理贷款就行,不过前提条件必须要经过他人同意并出具同意抵押证明文件。不过这样的方式风险也是极高的,且出了问题互相扯不清。看桃花运如果桃花运比较好的话,可以找个在上海有房的老公或老婆,到时候在房本上加上自己的名字,两人作为共同借款人,这就顺理成章的解决问题。家人朋友在老家找人用自己的房子,在当地办理房子抵押贷款。对于很多借款人可能不知道的是,抵押贷款不仅可以用自己名下的房子作为抵押,也可以用他人名下的房子申请抵押贷款,不过前提条件必须要经过他人同意并出具同意抵押证明文件。因此如果房子所有人的父母或者是妻子在异地房产所在地,那么就能够委托他们帮忙办理,只要房子所有人出具相关同意抵押证明就可以了。找万金融解决