共9个回答
  • 彭涛 经纪人
    尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友 户型的设计是很不错的,精装交房,交房的精装是碧桂园之前精装的升级版
  • 黄世彪 经纪人
    我是黄世彪,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择
  • 常蒋艳 经纪人
    这一期是产品全部是带油装修的,上下四层带前后花园,这边有个水库周边环境目前打造很漂亮,双拼联排。景观环境舒适,易居住。休养生息适合,家里有老人。这里安静惬意。目前碧桂园5qi也有,期有高层
  • 李玉翠 经纪人
    这一期是产品全部是带有装修的,上下四层带前后花园,这边有个水库周边环境目前打造很漂亮,双拼联排。景观环境舒适,易居住。休养生息适合,
  • 雷天伟 经纪人
    您好,碧桂园的小区是带精装修交楼,小区环境非常不错有山有水,绿化率高,视野开阔是个居住的好地方!
  • 黄长胜 经纪人
    您好,您咨询的那个碧桂园的小区是带精装修交楼,小区环境非常不错有山有湖,视野开阔是个居住的好地方!
  • 刘勇祥 经纪人
    是毛坯交付的嗯嗯
  • 刘璞婧 经纪人
    您好,是开发商统一精装交付的
  • 黄智惠 置业顾问
    你好,我们项目是精装交房