共4个回答
  • 关梦瑶 置业顾问
    非常好,首个进军南昌的标杆项目,期待。
  • 李雨琴 置业顾问
    楼盘不错,不管是位置到交通,以及装标都值得入手
  • 徐赣 置业顾问
    地理位置是非常不错的,不过还是建议您多去转几个楼盘,作为一个从业5年的金牌置业顾问可以负责任的告诉您:买房子首先您得考虑位置,其次是周边配套,再次是交通环境,还有就是开发商品牌了以及物业了!当然也有好多人第一选择就是奔着开发商品牌去的!因为有品牌总归是多了一份保障!
  • ask2022948805 丨Lv 1
    楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

置业顾问推荐