共15个回答
  • 彭涛 经纪人
    尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友 精装交房,省事,也比较省心装修的问题
  • 邓鸿恩 经纪人
    十里银滩新房最快今年8月交房
  • 邓凯 经纪人
    您好,我是主要负责临深片区和惠州大亚湾,惠阳这三个片区的新房二手房交易,对这边的优势劣势非常熟悉 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询
  • 黄长胜 经纪人
    您好,您问的这个十里银滩的是带精装修交楼的,目前在卖的有新房和二手房,均价在八千左右,在售的户型有单间、一房一厅、两房、三房都有,您是考虑什么样的呢!
  • 许成鹏 经纪人
    您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!
  • 冷冰 经纪人
    您好,是这样的,十里银滩整个小区的项目高层都是带装修交付的,别墅的话部分是毛坯但是大多数还是带装修的,希望我的回答可以帮到您,谢谢!
  • 范秀娟 经纪人
    带装修交付的,买家私就可以入住,省时省心
  • 周文宇 经纪人
    这是精装交付的 买家电家具就可以直接入住了
  • 柯皓 经纪人
    对的,项目都是带装修交房的,收房后买点家私就可以了!
  • 王连云 置业顾问
    海景房属于旅游景点,基本都是带精装修的,可投资可自住!十里银滩现在在售三期25栋,本人开发区直售!