共3个回答
  • ask4170164361 丨Lv 2
    铸铁泄水管,适用于具有防水层的铺装结构。管子下端应伸出行车道板底面以下至少0.15~0.20m,以防渗湿主梁肋表面。
  • ask347658825 丨Lv 0
    铸铁泄水管主要承担雨水、高速公路排水的任务。传统的泄水管大多由金属制成。铸铁泄水管较为常见,可以很好地满足现代城市化管道建设的要求,并越来越多地应用于各个领域
  • ask7784773492 丨Lv 2
    1。请特别注意配件的选择。铸铁泄水管的维护应从其选择开始,例如管道配件,围裙,弯头等,用肉眼进行目视检查,以避免使用患病部件。2。铸铁泄水管维护的重点是检查并接受工作时间。要注意影响长期稳定运行的插座/橡胶下水管等,并努力改善这些方面。插座中没有杂物。橡胶圈已被橡胶锤敲打而没有翘曲或扭曲,并均匀地卡在凹槽中。铸铁泄水管在维护过程中,由于活动管的轴线深深地埋在地下,因此请注意倾斜角度。如果电阻太大,...
相关知识
我要