共3个回答
  • ask6883261853 丨Lv 1
    铸铁泄水管特点:1、外表美观大方,内壁光滑,摩擦系数小,管道内壁抗腐蚀、抗磨损、不结垢,减少流体的磨擦阻力,提高流体输送效率及降音。
  • ask6185687745 丨Lv 2
    铸铁泄水管主要应用于铁路桥梁排水,高速公路两侧桥梁护栏支架及工程和化工排污等系统。立交桥及高速公路上的桥梁,泄水管不宜直接挂在板下,可将泄水管通过纵向及竖向排水管道直接引向地面。
  • ask3371401848 丨Lv 2
    铸铁泄水管横向排水一般在墙式护栏与桥面交结处安装矩形铸铁泄水管,对于一些跨径不大,不设人行道的小桥,有时为了简化构造和节省材料,可以直接在行车道两侧的安全带或缘石上预留横向孔道,用铁管或等将水排出桥外。管口要伸出构件0.02~0.03m以便滴水钢筋混凝土泄水管矩形泄水管图是在做桥面时钢筋混凝土和泄水管一起预埋也可预留孔,它适用于不设防水层而采用防水混凝土的铺装构造上横向排水孔的内径一般为0.10~...