• 北京现代简约台式电脑桌定做选择什么材质想在我们这个家里摆放一个特别好看的一个书桌电脑桌。北京现代简约台式电脑桌定做对的话应该选择一个什么材质的比较合理呢?

    北京现代简约台式电脑桌定做选择什么材质想在我们这个家里摆放一个特别好看的一个书桌电脑桌。北京现代简约台式电脑桌定做对的话应该选择一个什么材质的比较合理呢? 北京市

    桌椅

    提问者:ask1733851006

共1个回答
  • ask3983553957 丨Lv 1
    北京现代简约台式电脑桌定做在材质上面,我个人建议还是选择一个比较适合每个家庭使用的一个橡木实木的材质,像这个材质的话他不在家中风格里面都是对人身体没有任何伤害的。不管是放在客厅还是卧室里面的电脑桌选择这样的材质可以选择一个深灰色的色彩。