• 家里想装个家具设计文艺,这样好看吗?网友们,我家想装的是家具设计文艺,我也找了设计师,他给的找的感觉没品味,但是我想要上档次的,但我不太懂诶?

    家里想装个家具设计文艺,这样好看吗?网友们,我家想装的是家具设计文艺,我也找了设计师,他给的找的感觉没品味,但是我想要上档次的,但我不太懂诶? 北京市

    家具 家具设计 设计师

    提问者:ask9394326397

共1个回答
  • ask2060527909 丨Lv 1
    嘿嘿,我家也是这样的,家具设计文艺的还是别人推荐的,然后就是看起来挺有品味的,虽然设计师建议买的,可能我家找的这个设计师眼光好,不然家里太丑了,要是我就不能凑合,您看您的经费允许的话你就可以装个家具设计文艺,挺好看的呢。