共83个回答
  • 代常奇 经纪人
    升职快的,三线城市还可以,西安,南京,合肥,武汉,长沙,像杭州这边也不错的,杭州城区要房票限购,四县不限购的 买买首付都要30多万以上,还可以的
  • 肖登辉 经纪人
    世界宜居城市,千里海岸线,山东威海欢迎你
  • 陈邦欢 经纪人
    看您工作城市和预算,城市和房子肯定是有的
  • 李源 经纪人
    三亚旅游城市欢迎你
  • 宁月琼 经纪人
    大亚湾中心区属于行政中心板块,行政单位比较集中,没有工厂,这边居住环境比起西区相对好点。如果说未来发展,还是看配套带动及土地稀缺性。 未来涨幅最快的可能在临深附近,因为目前买大亚湾房产的80%都是在深圳上班的,在深圳买不起房,基本会选择靠深圳附近的楼盘,如果深圳附近楼盘价格相对较高或者没有货源来,才会往西区、中心区这边来考虑,而且这边是国家重点大打造的
  • 杨宇静 置业顾问
    您好,您可以选择在惠州大亚湾中心区买房,大亚湾中心区属于行政中心板块,行政单位比较集中,没有工厂,这边居住环境比起西区相对好点。如果说未来发展,还是看配套带动及土地稀缺性。 未来涨幅最快的可能在临深附近,因为目前买大亚湾房产的80%都是在深圳上班的,在深圳买不起房,基本会选择靠深圳附近的楼盘,如果深圳附近楼盘价格相对较高或者没有货源来,才会往西区、中心区这边来考虑。
  • 宋爽 经纪人
    您好,海南的自贸港正在建设当中,有着极大的发展潜力和优势,三亚是著名的国际性旅游城市,地理位置优越,气候宜人。海南无论是对个人还是对公司的发展来说都是拥有极大的吸引力的。详情可以点击我头像给您介绍并发您相关房源资料。
  • 丁景园 经纪人
    您好,南宁市江山地产的胖丁帮您解答 每个城市的购房政策不一样,我只能帮您解答关于南宁的购房情况,请见谅 在南宁,首付10万,可买到房,但不同位置的房,价格不同,要考虑地段,小区环境,楼龄,周边配套等主要条件,结合房子的价格,参考每个月要还的月供,综合计算,才知道哪里的房子是真正可以满足您实际购房条件的 不要盲目只看首付钱够了,就买,要看月供,还要看买房的目的是为了自住,或者是投资 一句话概括,在哪里买房,找个靠谱的中介最重要
  • 王显杰 经纪人
    可以看下现在发展潜力最好的粤港澳大湾区,中山就是一个不错的选择,深中通道2024年开通,往返中山深圳半个小时,如果说未来发展,还是看配套带动及土地稀缺性,中山马鞍岛接标深圳前海。而且中山会比某些临深片区地少,配套也相对来说比较成熟
  • 郝伟丽 经纪人
    你好,我叫橘子,很高兴为您服务,目前北海非常不错,这里的空气负氧离子非常的高,而且房价也特别的低,环境也特别的好,如果工作可以调到这边来,也是非常不错的,主要看您个人需求,如果对这边有兴趣的话,可以咨询我,谢谢