共3个回答
  • 许俊 置业顾问
    您好,作为融创12个文旅项目之一,也是融入了4大主题乐园的特色。之前是山水六棋的烂尾项目,后面政企合作,由海盐政府和融创集团合力打造,体量稍微有点大,有约2万套,短期投资可能不会立竿见影,但是随着城镇一体化,城市发展越来越快,项目还是比较有投资潜力和前景的。
  • 张先森 丨Lv 1
    不用摇号,体量很大几万套,适合投资,买的人也挺多的
  • ask5052396640 丨Lv 2
    这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。

置业顾问推荐