共2个回答
  • ask9852508869 丨Lv 2
    要说比较百搭的款式,建议楼主可以了解费罗娜水泥瓷砖的织系列,是一个挺经典的款式,有特别独特的编织元素,不像他们家其他系列的水泥瓷砖偏冷硬的感觉。我就是买的他们家的织系列的杏色,这种暖色调看上去特别治愈系的感觉,别人到我家来,还以为我是铺的地毯了,后期我做软装的时候也是走的随意风,怎么搭都好看。
  • ask8222883717 丨Lv 2
    每个人的喜好不同,我更喜欢费罗娜水泥瓷砖家的原色橡木系列,本身我就是一个环保主义者,买家居产品都会看绿色环保系的,这个原色橡木系列正合我意。既保护了我环保的意识,而且材质上又接近原木的质感,浅色系的灰白也很百搭,我家走的就是日系极简风,整体效果特别好。