• 什么牌子的儿童床垫舒适感更强?

    想买一张好一点的儿童床垫,有推荐的吗 北京市

    床上用品

    提问者:ask6877085252

共3个回答
  • ask6775271845 丨Lv 1
    儿童床垫像蒙哥家居,慕思,穗宝等这些品牌都是比较有名的,质量好,睡起来舒适,材料也比较环保,信得过的品牌。
  • ask90343932 丨Lv 1
    蒙哥家居的儿童床垫挺不错的,他们家的儿童床垫是软而不塌的,对小孩儿的臀部和背部都是非常贴合的,我觉得你可以了解一下。
  • ask5287226402 丨Lv 2
    蒙哥家居的儿童床垫好像是非常舒服的,不会很硬,也不会很软,性价比也很高。