• 有哪些性价比高的高端全屋家居企业?求推荐...

    家居

    提问者:ask2195956642

共1个回答
  • ask6786710479 丨Lv 1
    要说高端全屋家居企业,帝标家居就不错,自己用过帝标的产品,比较有发言权。我是去年在深圳国际家居展会上了解到帝标这个牌子的,当时,被帝标的一款布艺沙发惊艳到了,色彩搭配大胆,而且很有设计感,后来对帝标进行深入了解,才发现帝标还可以做全屋,那时候正在筹划家装的事情,看了样板间,就是我特别中意的风格,于是就果断签了帝标。装修出来的效果比自己预期还要好一些,还买了一整套帝标的成品家具,很上档次,整体价格划...