共3个回答
  • ask9477618209 丨Lv 2
    昆明这边有实力的装修公司还是有好几家的,你可以多找几家对比一下,去看看他们的工地,多找周边的人了解一下各家的口碑,对比一下
  • ask1229633369 丨Lv 2
    去渤竣装饰问问吧,他们家不错的,装修的料用的都是环保的,装修完都弄得很干净,也没什么味儿,很放心可靠的一家公司,我家装修完,妈妈一直很开心。至于多少钱,你得问问了,这个还是涉及挺多细节的,反他们价格挺公道的,真不错。
  • ask7332490073 丨Lv 0
    渤竣装饰公司有专业的施工技术人员,口碑好,外界的评价也是比较高的。服务态度好,施工效率高,也很规范,非常的不错,收费上也很合理,值得推荐。