共5个回答
  • 薇?ZWF8669 丨Lv 6
    大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。
  • lixueweifa 丨Lv 4
    大家好,我是珠海房产置业顾问,粤海拾桂府位于航空新城,现在火热销售中,@我了解更多房产资讯
  • d售楼专线13192225551 丨Lv 4
    您好,我是线上顾问!项目在航空新城核心位置,可以买。
  • 廖满平 丨Lv 1
    项目在金湾华发商都旁边,位置很好,开发商粤海是广东省属国企,实力雄厚,品质高、户型好、开发商实力强,性价比也很高,有意向可以私信我
  • ask499592009 丨Lv 1
    楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

置业顾问推荐