• 两室两厅装修费用大概要多少钱比较合理因为当时在买房子的时候有各种原因吧买了一个小户型的房子,两室两厅装修费用大概要多少钱比较合理?现在市场上的价格应该在多少?

    两室两厅装修费用大概要多少钱比较合理因为当时在买房子的时候有各种原因吧买了一个小户型的房子,两室两厅装修费用大概要多少钱比较合理?现在市场上的价格应该在多少? 北京市

    小户型 装修费用 装修 两室两厅

    提问者:sharylly

共1个回答
  • ask2372393510 丨Lv 2
    两室两厅装修费用在我们这边市场上如果这样户型的话,在八九十平米上面大概需要六七万左右吧,它的装修风格是比较简单的那种风格,如果要装修成比较有造型的欧式风格美式风格的话大概需要8万块钱左右。现在在装修的时候一定要考虑好什么风格去装修。