• 佳悦丽庭楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?(来自北京佳悦丽庭小区)

    佳悦丽庭楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样? 北京市

    建筑规范

    提问者:jszpzl

共3个回答
  • 鲍晨晓 置业顾问
    佳悦丽庭是由2栋三梯九户的住宅式公寓和3栋一梯两户一梯三户的小高层组成,小区人车分流,居住舒适度挺高的,这边住宅式公寓也是民水民电通燃气、市政供暖地暖的,单价7400起,部分房源送车位。周边配套设施齐全完善
  • o张经理l89ll942545 丨Lv 1
    位置可以永旺梦乐城旁、户型也很好
  • ask5122979363 丨Lv 1
    这个楼盘主高层低层都有,人口密度适中,周围对这的评价还是不错的,居住的体验感还是挺好的,买的话就趁早买。

置业顾问推荐