共4个回答
  • ask7390681954 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答富力天贸广场小区相关问题。如果想买房的话,想必富力天贸广场在当地也不陌生吧,目前正火热销售中,房价为20570元/平米,富力天贸广场由杭州富力房地产开发有限公司开发,共开发了5,位于(余杭)文一西路富力天贸广场这个地理位置还是非常不错的,加上周边配套也齐全丰富,所以未来这里的升值潜力还是看的见。富力天贸广场选址在(余杭)文一西路富力天贸广场,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前富力天贸广场的价格是20570元/平米,在富力天贸广场一同见证,城市发展新未来!以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • sesita 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答中垠紫金观邸小区相关问题。中垠紫金观邸“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、中垠紫金观邸工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买中垠紫金观邸之前一定要先看五证是否齐全。中垠紫金观邸位于(栖霞)马群街道中垠紫金观邸,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3401061068 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答金城国际小区相关问题。买金城国际的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的金城国际房屋户型,价格与面积。3、算清购买金城国际房子时的各项税费4、仔细考量金城国际物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好金城国际房屋装修及维修费用预算。金城国际新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。金城国际契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。金城国际维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。金城国际物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ccc000tt 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答海港大厦小区相关问题。判断海港大厦的劣势,首先看海港大厦的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看海港大厦的周边治安好不好;最后要看海港大厦质量是否有问题等。所以建议在选购海港大厦房屋之前,要对海港大厦相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。海港大厦是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对海港大厦的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对海港大厦的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在海港大厦居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!