• 金科氿璋地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自宜兴金科氿璋小区)

    金科氿璋地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask4406373458

共1个回答
  • ask4069558056 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有交通:公交:114、239、240、2路轨交:S2轻轨(规划)自驾:太湖大道、范蠡大道;综合商场:八佰伴、万达广场、新源生活广场、大统华、乐活水街(规划);医院:项目北侧社区医院(规划);银行:江南农村商业银行;大学:江南大学宜兴分校;中小学:新庄小学、实验小学(城东分校)、宜兴中学、4所中小学(规划);幼儿园:5所幼儿园(规划);其他:五渎公园(规划)、东氿公园、宜马快速通道(建设中)。