• 欧式镂空隔断应该怎么去选择适合客厅卧室我们家是一居室的平时也就是我自己在住像这种一居室的,怎么可以很好的分隔开客厅跟卧室的隔断。欧式镂空隔断怎么去选择它的款式样式比较合适呢?

    欧式镂空隔断应该怎么去选择适合客厅卧室我们家是一居室的平时也就是我自己在住像这种一居室的,怎么可以很好的分隔开客厅跟卧室的隔断。欧式镂空隔断怎么去选择它的款式样式比较合适呢? 北京市

    客厅 卧室 隔断 一居室

    提问者:ask7106703793

共1个回答
  • dafljwofa 丨Lv 0
    关于欧式镂空隔断如果是这个格局使用的话,我个人建议在下面是置物柜上面是置物架的那种隔断。因为本身平米就小再去利用一些没有用的东西是没有必要的,这个置物柜和置物架上面还可以摆放一些家里用的东西是非常合理的。
相关知识
我要