共4个回答
  • ask1947950071 丨Lv 2
    九曲营小区二手房买卖参考平均价格为:17712元/平米。小区所在位置在余杭临平商圈,九曲营路与东湖中路交叉口。
  • ask2685785758 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答总部基地小区相关问题。总部基地是由专业的建筑设计公司负责的,整体总部基地规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,总部基地的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。总部基地位于丰台丰台南四环西路188号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么总部基地升值还是有很大的机会,加上目前总部基地为23972元/平米,要是急于买房的话,总部基地值得考虑。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7780358738 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答中梁香缇小区相关问题。中梁香缇是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此中梁香缇本身的卫生环境都十分干净。除此之外,中梁香缇拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个中梁香缇的环境卫生。所以,中梁香缇里面的卫生很干净。中梁香缇选址(高新)竹园路7号建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前中梁香缇房价为45760元/平米,面对日益高涨的房价,中梁香缇还是值得入手。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3311273295 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答西湾路散盘小区相关问题。西湾路散盘的房子出租需要注意:第一,对西湾路散盘租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租西湾路散盘房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,西湾路散盘租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付西湾路散盘房屋房租的方式,季度付或是半年付,然后加上如果过期还没交款的赔偿。西湾路散盘占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且西湾路散盘地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买西湾路散盘的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!