共20个回答
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    首套二贷,还清50%,没还清80%.
  • ask4879091315 丨Lv 1
    有贷款记录还完了5成
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    在苏州算首套,贷款比例有变化,徐州未还清,苏州这套就是8成,还清就是5成,贷款记录是看全国房贷记录
  • 小乔一 丨Lv 0
    徐州买了房子,在苏州在买一套,苏州这套房子还是首套房。贷款的比例有点变化,苏州这套房子需要八成首付。贷款是看你在全国房贷记录的。
  • ask585903002 丨Lv 1
    贷款还清是五成,未还清是8成
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    贷款还清就是首付一半,没有还清就是首付8成
  • ask2788933974 丨Lv 2
    苏州购房,之前没有贷款记录首套首付三成,如果之前有贷款记录首付五成,如果有贷款未还完首付八成,利率5.1左右
  • ask1162842731 丨Lv 1
    首都百分之50利率5.1
  • ask8022712497 丨Lv 1
    算二套,现在目前认房认贷,如果您徐州的房贷已经还清就是五成首付,未还清首付八成,利息在5.1左右
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    你好!在苏州买算二套!准备买哪里!有需要可以联系!