• 加气砖砌墙价格是不是比较便宜呢?我前两天跟大家问了一个问题,就是在我家的室内做一个隔墙使用的材料问题,大家也跟我推荐了几个材料,其中有人给我说了这种加气块儿的材质我也颇受感悟,觉得加砌块砌出来的墙体隔音效果更好,就是加气砖砌墙价格是不是相对来说比较便宜呢?

    加气砖砌墙价格是不是比较便宜呢?我前两天跟大家问了一个问题,就是在我家的室内做一个隔墙使用的材料问题,大家也跟我推荐了几个材料,其中有人给我说了这种加气块儿的材质我也颇受感悟,觉得加砌块砌出来的墙体隔音效果更好,就是加气砖砌墙价格是不是相对来说比较便宜呢? 北京市

    墙体

    提问者:ask1397780098

共1个回答
  • ask3228843785 丨Lv 1
    看你跟什么做比较了,你要是说单纯使用加气砖砌墙价格可能并不是特别的便宜,你可以想一想一平米的家具块砌墙价格应该也就是50块钱左右。做完整个墙体以后,你还得在墙体外表上抹灰,抹完灰以后还得批墙刷腻子粉,甚至还有人做完以后在墙体上再次的使用壁纸来铺贴。
相关知识
我要