共10个回答
  • ask2379495292 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答新创宝带熙岸小区相关问题。新创宝带熙岸是由专业的建筑设计公司负责的,整体新创宝带熙岸规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,新创宝带熙岸的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。新创宝带熙岸选址(高新)宝带西路1118号建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前新创宝带熙岸房价为25917元/平米,面对日益高涨的房价,新创宝带熙岸还是值得入手。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8565769299 丨Lv 2
    广州番禺华侨城二手房房价,你看看。广州番禺华侨城二手房,3室2厅, 建筑面积是90.0㎡,中装,75.0万元。广州番禺华侨城二手房,2室2厅 ,面积为93.0㎡,85.0万元。广州番禺华侨城二手房,2室1厅 ,建筑面积是66.1㎡,精装,80.0万元。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask681621531 丨Lv 1
    广州华侨城本月21566元/平方米,小区房价还可以吧,交通便利,周围都是一些大广场、超市;配 套相当齐全,周围都是一些很不错的学校,买来投资升值绝对没错;而且环境优美,空气清新,绿化率很高;车位也 多,物业费还不贵,买来住也是不二选择。以上价格来源网络仅供参考。
  • ask9107083359 丨Lv 0
    2019年杭州去全城的均价为3万左右,各区的房屋均价和房价走势如下:
  • 彭兴艳 丨Lv 3
    下面是杭州2019年近几个月的房价走势图,供参考:
  • 昵 称 丨Lv 4
    杭州2019年3月参考均价 31195元/m2环比上月 ↓ 2.8%挂牌均价:39799元/m?
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    你好,麦岛金岸紧邻海信天玺精装拎包入住带车户型好月租12333元/月,整租|3室2厅|140㎡|(中层)/共29层|朝南,地址:崂山-麦岛-麦岛金岸租房距2号线麦岛站约709米,距麦岛公交站约105米。以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有用!
  • ask9659889036 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答北京国光高科大厦二期小区相关问题。北京国光高科大厦二期是否限购,得看北京是否出具了相关限购政策。如果北京没有相关限购政策,购买北京国光高科大厦二期不会受到限制。如果北京有限购令,则购买北京国光高科大厦二期需要按照北京限购令的相关规定进行购买。北京国光高科大厦二期配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。北京国光高科大厦二期的配套完善,设施齐全,在北京国光高科大厦二期居住是十分安全便捷的。北京国光高科大厦二期除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5907825808 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答亚东城西区小区相关问题。亚东城西区位于(栖霞)仙隐北路18号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。亚东城西区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。买亚东城西区的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的亚东城西区房屋户型,价格与面积。3、算清购买亚东城西区房子时的各项税费4、仔细考量亚东城西区物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好亚东城西区房屋装修及维修费用预算。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5713548542 丨Lv 1
    东莞市汇景物业服务有限公司