共22个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    京籍家庭单身限购一套、已婚两套,非京籍家庭,有五年社保或者纳税外地人可以购买一套,有北京工作居住证的等同于北京户口,单身限购一套、已婚限购两套。公司名义购房不限购。
  • 刘中华 经纪人
    您好,在深圳以家庭为单位,深户3年社保3年可购两套,单身或离异社保5年可购一套。
  • ask3521134289 丨Lv 1
    需要购房资质,在北京买房就得有条件才能买
  • ask4100391693 丨Lv 1
    在北京买70年产权二手房,京籍单身可买1套,京籍已婚家庭可买2套,非京籍:在京纳税或社保连续缴满60个月,可买1套
  • ask9584568339 丨Lv 2
    北京二手房住宅限购,京籍家庭单身限购一套、已婚限购两套,非京籍家庭,在京纳税或社保连续满60个月且在缴状态可以买一套,有北京工作居住证的等同于北京户口,单身限购一套、已婚限购两套。公司名义购房不限购。
  • ask3473919227 丨Lv 2
    您好,北京户口单身可买一套,结婚买两套,外地只要有购房资格在京可以买一套
  • ask4803182349 丨Lv 1
    以家庭为单位。京籍家庭单身1套,已婚2套。非京籍1套。
  • ask3348473244 丨Lv 1
    您好,在京购房分为以下几种:1.京籍家庭或持有北京工作居住证家庭或驻京部队军官警官家庭已婚家庭在京名下无房可以购买两套北京住宅单身(包含未婚、离异、丧偶)家庭在京名下无房可以购买一套北京住宅2.非京籍家庭在京名下无房,有北京连续60个月社保或纳税可以购买一套北京住宅3.港澳台侨家庭在京名下无房且在京工作、学习或居留的家庭可以购买一套北京住宅4.外籍家庭在京名下无房且在境内工作可以购买一套北京住宅5.非独资公司不限购
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    单身买一套婚后可以买两套。
  • ask2905234509 丨Lv 2
    您好 单身买一套 婚后可以买两套 外地人员有购房资格可以买一套