共2个回答
  • ask7696804032 丨Lv 0
    好用,我用的是联邦高登的一款简欧风的中国红酒柜,整体颜色用的是中国红,跟我们家整体家居风格搭配起来很适应,柜体材质纹理是实木的质感。柜内还有LED灯,简洁实用而不缺现代感,储存空间也很大,我很喜欢。
  • ask7471309830 丨Lv 1
    联邦高登这个品牌酒柜的制作工艺蛮讲究,别的我不是特别了解,有一点是很值得一提的,他们柜门所采用的金晶超白玻璃,相比其他的普通玻璃更安全、更美观、更环保,玻璃无杂质,且已通过国际权威的 CE、SGS、REACH 认证。