共21个回答
  • 张河林 经纪人
    您好,宾阳里基本上都是商品房,没有回迁房!
  • ask8512108405 丨Lv 2
    您好,宾阳里大部分都是商品房,没有回迁房
  • ask4011039285 丨Lv 2
    您好不是回迁房
  • ask5519841031 丨Lv 2
    您好。有一部分是回迁房,大多数都是70年大产权的
  • ask9511304371 丨Lv 1
    您好。小区内部有部分是回迁房。大部分现在都是商品房了 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask7614828579 丨Lv 2
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好小区大部分都是商品房,有小部分是回迁房 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask8569341718 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好,小区有部分楼栋是回迁房 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask4200678019 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好,有部分是回迁房,属于70年大产权。 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • 谭思恩 丨Lv 3
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好,不是回迁房 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask8059067569 丨Lv 2
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,你好很高兴为您解答,宾阳里小区不是回迁房,是商品住宅房,70年大产权. 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!