• 【宾阳里小区】 刚需购置首套,适合考虑这个小区吗?

    刚需购房

    提问者:ask4509198198

共21个回答
  • 张河林 经纪人
    您好,小区有小户型总价低房子
  • ask2414134775 丨Lv 1
    您好,适合这个小区,房子户型小,总价低
  • ask6011035271 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,刚需客户很适合这个小区,是各种公交车必经之处,配套设施完善,小区里就有幼儿园,边上就是四小和五中 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask9661169814 丨Lv 2
    您好,非常适合,本小区有小平米,总价低的房子
  • binbinhou 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好:非常适合小户型的多,地理位置优越,楼下第5幼儿园 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask9814495368 丨Lv 1
    您好,小区小面积户型居多,适合刚需首套
  • ask1528706816 丨Lv 1
    您好,刚需客户首套适合这个小区的房子,总价低 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask3030103719 丨Lv 2
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,首套房子,特别适合 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask2207426783 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好,刚需户非常适合考虑这个小区,小平米户型多。而且总价低 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask409638353 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,您好,刚需客户首套适合这个小区的房子,总价低 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!