共3个回答
  • ask4528231507 丨Lv 2
    TCL电视就有4K防蓝光高清功能的,可以有效降低30%-50%的蓝光数量,大大减少人眼接触蓝光的数量,从源头处防止蓝光的伤害,TCL电视对眼睛能够起到非常好的保护作用的电视,尤其是家里面有孩子的,建议优先考虑防蓝光电视,毕竟能为家人的健康带来多一份的保障。除了防蓝光模式外,TCL的Q画质引擎技术在护眼模式的基础上,还能在四维场景优化、精锐色域控制、高亮度精控等方面使画质提升,是显示效果更上一台阶。...
  • ask3541907993 丨Lv 1
    现在的防蓝光技术已经做的非常成熟了,TCL凭借着多年来的优质屏幕表现,在防蓝光的技术上,做的非常好。基本上该系列的大部分产品都已经配备了这种技术,可能有效减少蓝光对于眼睛的伤害,长时间观看不会疲劳,如果你用电视机的时间比较久、或者家中有宝宝的话,建议选择TCL!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask3046450698 丨Lv 1
    现在绝大多数的品牌都有防蓝光技术,而国内品牌做的比较优秀的就属TCL了,毕竟TCL在屏幕材质上下了很大的功夫,QLED屏幕不仅细节画质得更加精准,而且使用寿命还非常长。操作上还有全场景ai技术,可通过电视机控制全屋智能中枢,再配上防蓝光技术,TCL电视机你想要的,他基本上都有!